Проект закона Республики Крым на 2023 год и на плановый период 2024-2025 гг.
- Левин Борис Романович
14 нояб 2022 14:06 #726
от Левин Борис Романович
Левин Борис Романович ответил в теме Проект закона Республики Крым на 2023 год и на плановый период 2024-2025 гг.
Проект бюджета поддерживаю, отмечаю его социальную направленность.
Особые слова благодарности за красочно оформленный буклет Министерством финансов РК.
Хочу задать несколько вопросов:
1. Будет ли продолжено финансирование расходов в связи с реализацией мер по льготному лекарственному обеспечению населения, если да, то сколько запланировано средств в бюджете Республики Крым?
2.Также с целью ликвидации кадрового дефицита в учреждениях здравоохранения Республики Крым хочу рекомендовать оказывать меры социальной поддержки медицинским работникам и предусмотреть в бюджете соответствующие средства на эти цели.
Спасибо за сотрудничество, Борис Левин.
Особые слова благодарности за красочно оформленный буклет Министерством финансов РК.
Хочу задать несколько вопросов:
1. Будет ли продолжено финансирование расходов в связи с реализацией мер по льготному лекарственному обеспечению населения, если да, то сколько запланировано средств в бюджете Республики Крым?
2.Также с целью ликвидации кадрового дефицита в учреждениях здравоохранения Республики Крым хочу рекомендовать оказывать меры социальной поддержки медицинским работникам и предусмотреть в бюджете соответствующие средства на эти цели.
Спасибо за сотрудничество, Борис Левин.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Тарасенко
14 нояб 2022 14:21 #727
от Тарасенко
Тарасенко ответил в теме Проект закона Республики Крым на 2023 год и на плановый период 2024-2025 гг.
Тарасенко Юлия Николаевна, студентка КФУ им. В.И. Вернадского, с проектом бюджета Республики Крым на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов ознакомилась. Хочется отметить, что в следующем году более 60% программных расходов бюджета приходится на 3 государственные программы (развитие дорожного хозяйства, реформирование жилищно-коммунального хозяйства и развитие образования). Материалы по проекту доступны для изучения и подготовлены на профессиональном уровне.
- булатов эмиль якуб оглы
14 нояб 2022 14:22 #728
от булатов эмиль якуб оглы
булатов эмиль якуб оглы ответил в теме Проект закона Республики Крым на 2023 год и на плановый период 2024-2025 гг.
С просеком закона Республики Крым «О бюджете Республики Крым на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов» ознакомился, замечаний и предложений не имею
- Ислямов Эрнест Усманович
14 нояб 2022 14:22 #729
от Ислямов Эрнест Усманович
Ислямов Эрнест Усманович ответил в теме Проект закона Республики Крым на 2023 год и на плановый период 2024-2025 гг.
С проектом бюджета закона Республики Крым на 2023 год и на плановый период 2024-2025 гг.Замечаний нет.
- Беляев Никита Николаевич
14 нояб 2022 14:23 #730
от Беляев Никита Николаевич
Беляев Никита Николаевич ответил в теме Проект закона Республики Крым на 2023 год и на плановый период 2024-2025 гг.
Я, обучающийся Крымского Федерального Университета, Беляев Никита Николаевич с проектом бюджета Республики Крым на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов ознакомился. Материалы подготовлены на высоком профессиональном уровне и доступны для непрофессиональных участников обсуждения.
- Дмитрий Пальчиков
14 нояб 2022 14:24 #731
от Дмитрий Пальчиков
Дмитрий Пальчиков ответил в теме Проект закона Республики Крым на 2023 год и на плановый период 2024-2025 гг.
Я оьучающийся 4го курса института экономики и управления, с проектом бюджета Республики Крым на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов ознакомился, следует отметить что материалы по проекту закона подготовлены на высоком профыесиональном уровне и доступно для непрофессиональных участников обсуждения.
Модераторы: Модератор